ВкусняшкА

последнее обновление 20.11.2013

Суббота, 04 Мая 2024, 05.11.27
Меню сайта

...

Бабник

rufund

people-group

Tak.RU

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Проверьте сайт

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Салат «Киевский» с кнелями


    Ингредиенты:

     3 средних картофелины,

     4 яйца,

     3-4 небольших соленых огурца,

     1 банка зеленого горошка,

     200 г куриного филе,

     1 ст. ложка пшеничной муки,

     1/2 стакана молока,

     2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,

     2 ст. ложки рубленой зелени укропа,

     майонез, соль – по вкусу.


    Способ приготовления:

    Картофель отварить до готовности (25-30 мин), остудить, почистить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить.

    Нарезать картофель, яйца и огурцы мелкими кубиками, с зеленого горошка слить жидкость. Все смешать, посолить, заправить майонезом по вкусу.

    Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Муку смешать с молоком и тонкой струйкой влить в куриный фарш, постоянно помешивая. Белок оставшегося яйца взбить, добавить в фарш. Взбивать все вместе до образования пышной массы, посолить.

    В широкой кастрюле вскипятить воду. Чайной ложкой, смоченной в воде, брать кнельную массу и опускать в кипяток. Варить 5-7 мин после всплытия. Вынуть кнели шумовкой и остудить.

    Салат выложить в салатник горкой, украсить куриными кнелями и зеленью.



    Куриные кнели можно подавать и как отдельное диетическое блюдо, отварив их на пару.



    Приятного аппетита!



    Салат с сыром  и овощами «Фета»

    Ингредиенты:

    5-7 помидорок черри,
    2 свежих огурца (средних),
    1 болгарский перец,
    1 пучок листья зеленого салата,
    1 пучок листья красного салата,
    50 г сыра фета,
    2 ст. л. оливкового масла,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Овощи вымыть и нарезать в миску, помидоры четвертинками, огурцы и перец ломтиками.
    Листья салата промыть и обсушить, нарвать в миску руками. Осторожно перемешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по желанию.
    Приятного аппетита!
    Выложить на блюдо. Затем добавить кусочки сыра фета, но не перемешивая, так как сыр очень нежный. Вкусны летний салатик готов.

    Приятного аппетита!



    Салат грибной с луком

    Ингридиенты:

    250гр маринованных грибов ,

    2-3 яйца вареных ,

    1 луковица ,

    соль ,

    зелень .


    Приготовление:

    Все перемешать посолить перед подачей на стол залить сметаной.


    Приятного аппетита !

    ( Прислала Алла Сидак )




    Салат картофельный с луком

    Ингридиенты:

    3картофелены ,

    1 соленый огурец,

    100гр зеленого лука

    2ст ложки растительного масла.


    Приготовление:

    Свареный картофель и нарезанный лук с соленым огурцом смешать заправить растительным маслом.


    Приятного аппетита !



    ( Прислала Алла Сидак )




    Copyright MyCorp © 2024