ВкусняшкА

последнее обновление 20.11.2013

Пятница, 03 Мая 2024, 20.24.28
Меню сайта

...

Бабник

rufund

people-group

Tak.RU

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Проверьте сайт

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каша гречневая с замороженными овощами

    Ингредиенты:

    Крупа гречневая - 1,5 стакана,

    замороженные овощи - 1 пакет (450 гр).

    Овощи подойдут любые, но лучше взять без картофеля и белокочанной капусты.

    Приготовление:

    Сварить крутую гречневую кашу. На 1,5 стакана крупы взять 3 стакана воды, немного посолить. Варить около 20 минут. На разогретую сковородку с растительным маслом выложить замороженные овощи, слегка посолить и обжаривать их помешивая в течении 10 минут. Затем в сковороду с овощами положить кашу, перемешать и оставить на слабом огне еще на 5 минут. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 4 порции.

    Приятного аппетита !



    Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке


    Ингредиенты:

    Крупа перловая 250 г
    Говядина жирная 600 г
    Лук 2 штуки
    Масло сливочное 50 г
    Петрушка рубленая по вкусу
    Лавровый лист 3 штуки
    Семена кориандра по вкусу
    Кумин (зира) по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу


    Приготовление:

    1. Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3–4 часа.
    2. Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).
    3. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.
    4. Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.
    5. Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.
    6. Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.
    7. Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.
    8. После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.
    9. В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.


    Приятного аппетита !







    Copyright MyCorp © 2024