ВкусняшкА

последнее обновление 20.11.2013

Суббота, 04 Мая 2024, 03.34.36
Меню сайта

...

Бабник

rufund

people-group

Tak.RU

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Проверьте сайт

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Солянка белая


    Ингредиенты:

    - 200 г говядины,

    - 2 л воды,

    - 100 г говяжьих почек,

    - 2 соленых огурца,

    - 2-3 средних луковицы,

    - 2 ст. ложки сливочного масла,

    - 100 г ветчины,

    - 100 г сосисок,

    - 1 ст. ложка каперсов,

    - 6-7 горошин черного перца,

    - 2-3 лавровых листа,

    - 1 горсть маслин без косточек,

    - 1 горсть оливок без косточек,

    - 4 ломтика лимона,

    - 4 ст. ложки сметаны,

    - свежая зелень укропа и петрушки,

    - соль по вкусу.


    Приготовление:

    Сварить бульон из говядины в 2 литрах воды, процедить. Почки очистить от пленок и жира, замочить в холодной воде на 2-3 часа, менять воду трижды. Затем залить свежей водой и варить час до готовности.

    Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать крупной соломкой, потушить до мягкости. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Отварную говядину, ветчину, сосиски и отварные почки нарезать тонкими ломтиками, положить в бульон, довести до кипения. Добавить обжаренные лук и огурцы, каперсы вместе с рассолом, перец горошком, лавровый лист и соль. Варить 10 минут.

    При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, сметану, посыпать рубленной зеленью.



    Приятного аппетита!










    Copyright MyCorp © 2024