ВкусняшкА

последнее обновление 20.11.2013

Суббота, 04 Мая 2024, 04.59.21
Меню сайта

...

Бабник

rufund

people-group

Tak.RU

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Проверьте сайт

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Лапша «Чао-минь»


    Ингредиенты:

    - 300 г яичной лапши,

    - 300 г свинины,

    - 2 ст. ложки кукурузной муки,

    - 1 средний огурец,

    - 100 г шпината,

    - 3 ст. ложки растительного масла,

    - 2 ст. ложки светлого соевого соуса,

    - 2 ст. ложки сухого красного вина,

    - 1 ч. ложка кунжутного масла,

    - 1 небольшой пучок петрушки,

    - 1 небольшой пучок укропа,

    - соль по вкусу.


    Приготовление:

    Лапшу отварить в кипятке в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

    Свинину нарезать узкими длинными ломтиками, перемешать с кукурузной мукой. Огурец очистить от кожуры и нарезать брусочками. Шпинат нарезать полосками.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить лапшу, прогреть несколько минут и посолить по вкусу. Выложить на сервировочное блюдо.

    В этом же масле на сильном огне обжарить свинину в течение 4-5 минут, добавить огурец, шпинат, влить соевый соус, вино, кунжутное масло и жарить до готовности около 2 минут.

    Выложить свинину с овощами на лапшу и полить получившимся соусом. Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и обильно посыпать готовое блюдо перед подачей.



    Приятного аппетита!



    Фаршированные макароны с грибами и овощами


    Ингридиенты:

    300 гр макарон типа "сапожок"
    3 зубчика чеснока
    1 луковица
    1 кабачок
    3-4 помидоры
    шампиньоны 400 гр.
    зелень
    соль перец чёрный
    оливковое масло 4 ст. ложки


    Готовим начинку:

    На сковороде обжариваем до готовности мелко нарезанные лук и грибы. Нарезаем кубиками кабачок и помидоры. Слегка обжариваем на сковороде добавляем давленый чеснок, лук с шампиньонами, перчим, солим и добавляем рубленую зелень. Тушим начинку до готовности.


    Приятного аппетита !



    Тальятелле с лисичками


    Ингридиенты:


    тальятелле — 200 г
    маленькая луковица — 1 шт.
    лисички — 300 г
    сливки 30-36 % — 200 мл
    сливочное масло — 1 ст.л.
    соль и перец — по вкусу

    Приготовление:


    Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
    Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
    В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
    Посолите и поперчите по вкусу.
    Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
    Подавайте блюдо горячим.

    Приятного аппетита !



    Copyright MyCorp © 2024