| Фаршированные сушки
Ингредиенты: Сушки несладкие 18-20 шт. Сыр 70 г. Готовая курица (ветчина, колбаса) 150 г. Шампиньоны 50 г. Перец сладкий 1/2 шт. Молоко около 200 мл.
Приготовление: Сушки положить с легка теплое молоко и подержать их 10-15 минут, чтобы они слегка размокли. Выложить сушки на противень, покрытый бумагой для запекания. Шампиньоны порезать мелко и обжарить на растительном масле, соединить с мелко порезанной курицей, перцем и тертым на крупную терку сыром, все тщательно перемешать. В серединку сушек уложить полученную начинку. Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита !
| |