ВкусняшкА

последнее обновление 20.11.2013

Суббота, 04 Мая 2024, 05.47.41
Меню сайта

...

Бабник

rufund

people-group

Tak.RU

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Проверьте сайт

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Омлет с макаронами и сыром


    Ингредиенты на 4 порции:

    250 г макарон,

    1 пучок петрушки,

    8 яиц,

    2 ст. ложки растительного масла,

    4 ломтика бекона (~по 40 г), соль,

    молотый черный перец,

    тертый мускатный орех – по вкусу.


    Приготовление :

    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.

    Яйца взбить вилкой, смешать с макаронами и рубленой зеленью, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом.

    В сковороде разогреть масло. Вылить на сковороду яичную массу и жарить омлет 5 мин, затем перевернуть и готовить еще 5 мин.

    Отдельно обжарить ломтики бекона без добавления масла. Омлет разрезать на 4 порции, разложить по тарелкам. Положить на каждую порцию омлета по ломтику бекона и подать на стол.



    Приятного аппетита!








    Copyright MyCorp © 2024