| Бутерброды "Мозаика" Ингредиенты:
Хлеб ржаной и пшеничный — по 6 ломтиков, сыр твердый — 150 г, ветчина — 150 г, огурцы соленые — 2 шт., морковь вареная — 2 шт.
Приготовление:
Из ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша.
Этой же выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе.
Приятного аппетита !
Бутерброды "Для Матроскина"
Ингредиенты: хлеб ржаной — 1 шт., колбаса вареная — 500 г, измельченная зелень укропа — 3 ст. ложки, сыр плавленый — 1 шт., масло сливочное — 150 г
Приготовление:
1. Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
2. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками и смазать частью сырной массы.
3. На один ломтик смазанного хлеба уложить часть колбасы, накрыть вторым ломтиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать.
4. Бутерброд поставить под небольшой груз.
5. Бутерброд нарезать поперек ломтиками.
Приятного аппетита !
| |