Меню сайта |
|
|
... |
|
|
Бабник |
|
|
rufund |
|
|
people-group |
|
|
Tak.RU |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Проверьте сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Страницы: 1
Показано 1-8 из 8 сообщений
8.
натали
(16 Января 2013 00.01.55)
0
Селедка под шубой. по маминому рецепту. 1 шт селедки на 2 тарелки. 1слой -мелко порезать лук. 2 слой-селедка кубиками. 3 слой-1 яйцо на терке. 4 слой маенез. 5 слой картошка 1 шт вареная потертая на терке. 6 слой свекла вареная потертая на терке.1 шт. 7 слой маенез. сверху натереть желток и поставить пропитаться. советую попробовать очень вкусно. и заметьте никакой морковки. на одну шубу 1 пачка маенеза-200 гр.
|
7.
Алла Сидак
(08 Января 2013 12.14.29)
+1
Салат картофельный с луком. 3картофелены , 1 соленый огурец, 100гр зеленого лука 2ст ложки растительного масла. Свареный картофель и нарезанный лук с соленым огурцом смешать заправить растительным маслом.
|
6.
Алла Сидак
(07 Января 2013 18.20.59)
+1
салат грибной с луком. 250гр маринованных грибов , 2-3 яйца вареных , 1 луковица , соль , зелень . Все перемешать посолить перед подачей на стол залить сметаной.
|
5.
Алла Сидак
(07 Января 2013 10.52.33)
+1
Персики .2 яйца , 1 стакан сахара ,2 ст. ложки сметаны ,100гр маргарина ,1/2 ч.ложки соды . Всё вымешать и добавить муку чтобы тесто было не очень крутое. Ставить в горячую духовку выпекать на слабом огне. Шарики ложить на ростоянии. Лист не смазывать наполнять сгущенкой.
|
4.
Алла Сидак
(06 Января 2013 16.45.25)
+1
Пирог к чаю . 1стакан варенья , 1ч. ложка соды , 1стакан кефира , 0,5 сахара , 2 яйца , 2,5 стакана муки. Добавить в варенье 1ч. ложку соды перемешать 5 мин чтобы постояло, добавить куфир яйца муку . Все перемешать выложить на противень смазанный раст . маслом и выпекать корж 20мин. Разрезать и намазать сметаной.
|
3.
Анастасия Перминова
(04 Января 2013 15.06.58)
+1
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
Тесто: - 1 яйцо - 5 ложек муки - 2 ложки сметаны - 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:)) - чуть-чуть посолить)
Приготовление:
Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!
|
2.
Анастасия Перминова
(03 Января 2013 19.42.20)
+1
Шоколадные оладьи. Быстро и вкусно) Ингредиенты:
- 400мл кефира - 300г пшеничной муки - 60г сахара - 40г какао - 1 яйцо - 2г соды - 5мл лимонного сока - 60мл растительное масла
Приготовление: Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
|
1.
Венера
(23 Декабря 2012 20.12.48)
+1
Пирог шоколадный. 11/2 стакан ржаного тертого хлеба, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки масла сливочного, 1 ст. ложка какао-порошка, ванильный сахар по вкусу, 2 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей. Натереть на терке черствый хлеб, влить растопленное масло и хорошо растереть.Добавить сметану, яичные желтки, какао-парашок, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Ввести взбитые в пену яичные белки и осторожно смешать.Выложить в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму, разровнять поверхность. Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при 220-230 градусов сельция.
|
1-8
| |
| | |
|